شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـصــدآآقــہ عــنــوآآن
 
الرئيسيةملكات الفاشن*أحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم بنااات الدعم شيء ضروري الي ماتدعم ماتترشح لاي منصه اي بنت تترشح وتربح وماتعود تتواجد ومتدعم ولا تحضر الاجتمآعآت يتم طردها وحبيت آخبركم آنو رح نكرم الممتميزآت يوم الخميس الساعه2 لآزم الحضور وشكرا ملكآتي ..يجب الدعم بالاول تعليقات ثم الرسائل ليتم حسب النقاط اولآ

 

 طريقة عمل الدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TIRANA
الإدارة
الإدارة
TIRANA


انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 25
الموقع : مكةالمكرمة(الجموم)

طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدونات   طريقة عمل الدونات Emptyالجمعة مايو 24, 2013 8:13 pm

طريقة عمل الدونات Mus-110

أكواب طحين-
ملعقتين ونصف زبدة سايحة-
ملعقةونصف بيكنج باودر-
بيضة-
1ملعقة خميرة الفورية-
ملعقتين طعام سكر-
نصف ملعقة صغيره ملح-
كوب حليب سائل-
ملعقة طعام حليب بودرة .
نخلط شوية سكر والملح والخميرة الفورية وشوية ماء في كوب لمدة 10دقايق وملاحظة تضاعف
الكمية قليلا

الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي
السكر والبيضة وحليب البودرة

ونخلطها شوي شوي الى ما تحسين ان المقادير اختلطت

ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنهاشوي شوي الى تجانس العجين مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة

ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد
بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق واذا

حسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا
الطاولة اللي دلكتيها فيها

خليها تختمر ساعة

وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار

وابدئ بفردهابالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم
وقومي بتقطيعها بالقطاعة بالاشكال المرغوبة

خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة
واقليها في زين عميق حرارته متوسطة ….

( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )
اما الحشوة أنا خمنت
ايش يحطو كريسبي كريم
قلت توفي وعليها بسكوت مفروق بزبدة مدري يمكن
بس طلع طعمها جنان
التوفي
قشطة1 + سكر بني تقريبا كأس

بسكوت شاي مطحون ومفروك بالزبدة

الشوكولاته
انا خمنتتها وطلعت حلوة
جيبي شوكولاتة جالكسي مو اللي ناكله ع طول اقصد اللي زي النوتيلا بس النوتيلا بنكهة البندق مايصلح
جيبي الجالكسي السائل واظفت له سكر ناعم 3 ملاعق تقريبا وزبدة ملعقة تقريبا
وحركته مع شوي موية
بعد ما زينتها

ومن قريب

ومن جوا

طريقة عمل الدونات Mus-196
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlafosheat.forumarabia.com
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات   طريقة عمل الدونات Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:12 pm

يسلموووووووووووووووو ايديك حبيبتي على هادي الطبخة الرائعة و البسيطة و راح جربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات   طريقة عمل الدونات Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 5:56 pm

یسلمو حبیبتی
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات   طريقة عمل الدونات Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 2:12 am

موضوع رائع موضوع رائع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل الدونات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدونات   طريقة عمل الدونات Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 2:14 am

سلمت يداك بانتظار الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥♥♥طريقة عمل البان كيك ♥♥♥
» طريقة عمل الايس كريم
» طريقة تحضير ايس كريم
» طريقة تحضير مروبات حلوة و شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله صباياكول :: مِطٌبّـخٌ ـ آلَآنٌمِيّ (عَ ـآلَمِ آلَطٌبّـخٌ ـ)-
انتقل الى: