شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـصــدآآقــہ عــنــوآآن
 
الرئيسيةملكات الفاشن*أحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم بنااات الدعم شيء ضروري الي ماتدعم ماتترشح لاي منصه اي بنت تترشح وتربح وماتعود تتواجد ومتدعم ولا تحضر الاجتمآعآت يتم طردها وحبيت آخبركم آنو رح نكرم الممتميزآت يوم الخميس الساعه2 لآزم الحضور وشكرا ملكآتي ..يجب الدعم بالاول تعليقات ثم الرسائل ليتم حسب النقاط اولآ

 

 رمضان عالأبواب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



رمضان عالأبواب  Empty
مُساهمةموضوع: رمضان عالأبواب    رمضان عالأبواب  Emptyالأحد يونيو 23, 2013 9:35 pm

Smile.)+



جبتلكم اكلات حلوة لرمضان أتمنى تجربوها 




                                                                   سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "






                                                                                                     رمضان عالأبواب  Img_girls-ly1367185235_474




المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب 
على شكل ضفاير 
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . . 
وصحتين 




                                                                         




                                                                                         المربى والبودنج








                                                                                                   رمضان عالأبواب  Img_girls-ly1367185236_784







المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق 
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة







الحشوة : 
أي نوع مربى 
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا 
الطريقة 
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل 
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة 
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة 
صحتين وهنا
/
مثلثات التوست
المقادير
2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر 
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه
الطريقه: 
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.








                                                      

                                                                                                فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات

رمضان عالأبواب  Img_girls-ly1367185237_456



المقادير 
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير 
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب 
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .





- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط






الخميرة ثم يٌضاف لبن






الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.
/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



رمضان عالأبواب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رمضان عالأبواب    رمضان عالأبواب  Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 2:04 am

سلمت يداك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



رمضان عالأبواب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رمضان عالأبواب    رمضان عالأبواب  Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 2:05 am

بانتظار الجديد 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رمضان عالأبواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماذا ستفعلي في رمضان ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله صباياكول :: مِطٌبّـخٌ ـ آلَآنٌمِيّ (عَ ـآلَمِ آلَطٌبّـخٌ ـ)-
انتقل الى: