شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
آهلآ عضوتنآ الغآليةة نتمنى آن تستمتعي معنآ وهذه اللشلة غير بآقي الشلل
تريدين المنصة ؟هذا بمجهودك كوني من هالصفات لتربحي المنصات(دعم قوي_توآجد قوي_مساهمآت~وسيتم ترشيحك
وآلآن ان كنتي عضوة سجلي دخولك وان كنتي زائرة شرفينآ بشلتنآ آلمتوآضعةةة*^_^*نورتنآ
شله صباياكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـصــدآآقــہ عــنــوآآن
 
الرئيسيةملكات الفاشن*أحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم بنااات الدعم شيء ضروري الي ماتدعم ماتترشح لاي منصه اي بنت تترشح وتربح وماتعود تتواجد ومتدعم ولا تحضر الاجتمآعآت يتم طردها وحبيت آخبركم آنو رح نكرم الممتميزآت يوم الخميس الساعه2 لآزم الحضور وشكرا ملكآتي ..يجب الدعم بالاول تعليقات ثم الرسائل ليتم حسب النقاط اولآ

 

 طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:15 am

مسقعة بالبشاميل

أسلوب الطهى :خبز
العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهي :30-35 دقيقة

2 حبة كبيرة باذنجان مقشر ومقطع شرائح
الحشو
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
300 جرام لحم مفروم
2 حبة متوسطة بصل مفروم
4-3 فص ثوم مهروس
1 حبة كبيرة جزر، مبروش
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1/2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب ماء
12 حبة متوسطة مشروم طازج شرائح
3-2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
صلصة البشاميل(الصلصة البيضاء)
1 كوب ماء
1/3 كوب دقيق
1/3 كوب نشا
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1/2 2 كوب حليب
1/2 1 مكعب مرق
1 رشة صغيرة فلفل أبيض
1 رشة صغيرة قرفة
الطبقة العلوية
1/2 1 كوب جبن موزاريللا مبروش
3-2 ملعقة كبيرة بقسماط

[size=18] التحضير


1) انثري الملح على شرائح الباذنجان، اتركيه بضع دقائق لتتكون نقاط من الماء ثم امسحي الملح بفوطة رطبة، اقلي الباذنجان وضعيه على روق نشاف ليتخلص من الزيت.
2) سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط. أحضري طبق فرن كبير الحجم.
3) الحشو: في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي الزيت، أضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة ليصبح جافا، أضيفي البصل والثوم، قلبي إلى أن يذبل البصل، أضيفي الجزر، الفلفل، معجون الطماطم، البهار، القرفة، الملح والفلفل، أضيفي الماء، قلبي إلى أن تختلط المكونات مع بعضها، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق لتتسبك. أضيفي الدبس، أتركيه جانبا.
4) صلصةالبيشامل: في طبق متوسط الحجم ضعي الماء، أضيفي الدقيق والنشا، قلبي ليذوب، اتركيه جانبا.
5) في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم سخني الزيت والزبدة، أضيفي البصل وقلبي ليذبل ولكن لا يتغير لونه، أضيفي الحليب، مكعب المرق، الفلفل والقرفة، أضيفي خليط الدقيق والنشا، قلبي على نار متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة سميكة القوام، دعي الصلصة تطهى لبضع ثواني مع التقليب بهدوء.
6) ضعي طبقة من شرائح الباذنجان في الطبق، ضعي نصف كمية الحشو وبعض المشروم، وزعي القليل من البشاميل، ثم ضعي طبقة من الباذنجان ثم بقية الحشو والمشروم ثم بقية الباذنجان. وزعي بقية البشاميل، أنثري الجبن ثم البقسماط.
7) ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة إلى أن تصبح المسقعة ذهبية اللون وتتسبك، قدميها دافئة[/size]





عدل سابقا من قبل yassou doc في الأربعاء مايو 29, 2013 9:35 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:17 am

سلطة البيض والتونة

6 حبة كبيرة بيض مسلوق
3 علبة تونة أبيض
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 كوب مايونيز
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
4/1 كوب عصير ليمون
2 عود بصل أخضر مفروم
3 حبة متوسطة بطاطس مسلوق
2 حبة كبيرة جزر مبروش
1 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب بقدونس أوراق
4/1 كوب زيتون أسود شرائح

التحضير


1. إفصلي بياض البيض عن الصفار. ضعي كل نوع في طبق عميق. باستعمال الشوكة أو السكين أفرمي البياض ليصبح ناعما. أفرمي الصفار كذلك.
2. صفي التونة من السوائل ثم ضعي في طبق عميق. أضيفي البصل على التونة. باستعمال الشوكة قلبي التونة والبصل لتخلتط المواد.
3. على صفار البيض أضيفي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، عصير الليمون والبصل الأخضر. قلبي المواد لتختلط تماما.
4. أحضري طبق تقديم زجاجي شفاف عالي الحافة. ضعي قليل من البطاطس في قاع الطبق. وزعي قليل من الجزر. وزعي قليل من التونة. وزعي قليل من خليط صفار البيض. وزعي قليل من بياض البيض. وزعي قليل من جبن الشيدر، البقدونس والزيتون. كرري الخطوة إلى أن تنتهي بطبقة من خليط صفار البيض. زيني السلطة بقليل من البقدونس والزيتون.
5. قدمي سلطة البيض والتونة مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:19 am

و صفات قليلة السعرات

عصير بالفواكه

طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع 1535_8_96

1 حبة تفاح
1 حبة كيوي
6 حبة فراولة
1 زجاجة عصير تفاح فوار

التحضيرر

1. قشري التفاح، قطعيه مكعبات صغيرة.
2. قشري الكيوي، قطعيه مكعبات صغيرة.
3. قطعي الفراولة الى مكعبات صغيرة.
4. ضعي بعض الثلج في كؤوس العصير.
5. وزعي الفواكه على الكؤوس.
6. املئي الكؤوس بالعصير الفوار. قدميه مباشرة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:22 am

تارت الفراولة


طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع 5_7_520


العجينة
3 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب زبدة، لينة
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال
الحشو
3 كوب حليب
1/2 كوب نشا
1/2 كوب سكر
2 حبة كبيرة صفار البيض
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال
الطبقة العلوية
1 سلة فراولة
1/4 كوب مربى مشمش مصفى

التحضييييييير

1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما



عدل سابقا من قبل yassou doc في الأربعاء مايو 29, 2013 9:36 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:24 am

بسكويت زنجبيل

طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع 1362_7_786

أسلوب الطهى :خبز
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي :10 دقيقة

2/1 2 كوب دقيق
4/3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
2 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة هيل
1 كوب زبدة لينة
2/1 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

التحضيييييييييييييير

1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، الزنجبيل، القرفة والهيل.
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
3. أضيفي صفار البيض بالتدريج مع استمرار التشغيل على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.
4. أبعدي المضرب الشبكي. ثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق. شغلي على سرعة بطيئة لمدة دقيقة إلى أن تتكون العجينة.
5. إقسمي العجينة إلى ٤ أجزاء. شكلي كل جزء إلى إسطوانة بطول ١٢ بوصة تقريبا. غلفي كل جزء من العجينة بقطعة من ورق الزبدة. ضعي العجينة في البراد لمدة ٣٠ إلى ٥٠ دقيقة.
6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
7. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
8. أخرجي العجينة من البراد. تخلصي من ورق الزبدة. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى دوائر بسماكة ١ سنتمتر تقريبا. ضعي دوائر العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل دائرة والأخرى.
9. إخبزي بسكويت الزنجبيل لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.
10. أخرجي البسكويت من الفرن. دعي البسكويت في الصواني لمدة ٢ إلى ٣ دقيقة. باستعمال ملعقة معدنية أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.




عدل سابقا من قبل yassou doc في الأربعاء مايو 29, 2013 9:37 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:26 am

تورتة عيد ماما




أسلوب الطهى :خبز
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي :20 دقيقة

خليط الكيك
4/3 2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغير ملح
2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 كوب زبدة لينة
1 باكيت جيلي فراولة
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب حليب
للتزين كريمة مخفوقة،حلوى ملوّنة،فارماسيلي

التحضيييييييييييييير

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبتي الرف الأوسط، وأحضري قالبين مستديرين بمقاس 9 بوصة، وادهنيهما بالسمن وانثري الدقيق عليهما.
2. لخليط الكيك: انخلي على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق الدقيق والملح و"البايكنج باودر".
3. ضعي، في وعاء الخلاط، السكر والزبدة والجيلي. ثبتي المضرب الشبكي، اخفقي على سرعة متوسطة لحوالي دقيقتين، إلى أن يصبح الخليط هشاً.
4. أضيفي بيضة، اخفقي على سرعه بطيئة، إلى أن تختفي. ثم، أضيفي البيضة الثانية واخفقي لتختفي، كرّري لتنتهي من كمية البيض، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي لدقيقة.
5. أضيفي الدقيق بالتبادل مع الحليب، مع استمرار التشغيل، وذلك إلى أن يختفي الدقيق
6. وزعي خليط الكيك في القالبين بالتساوي.
7. اخبزي لمدة 20 دقيقة، إلى أن يصبح ذهبي اللون. واختبري نضج الكيك بالعود الخشبي، إذ لا بدّ أن يخرج العود نظيفاً كدليل على نضوج "الكيك".
اخرجي القالبين من الفرن، اتركيهما ليبردا قليلاً، واقلبي الكيك على شبك ليبردا تماماً. وزيني بالكريمة والحلوى.


طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع 1538_7_871


عدل سابقا من قبل yassou doc في الأربعاء مايو 29, 2013 9:35 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 12:29 am

قشور البرتقال السكرية بالشوكولاتة



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع 1150_7_569



أسلوب الطهى :سلق
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي :40 دقيقة

6 حبة كبيرة برتقال أبو صرة
3 كوب سكر
1 كوب ماء
1 كوب عصير برتقال
للتزين شوكولاتة مذابة


التحضييييييييير

1. باستعمال المقشرة الخاصة بتقشير البرتقال قشري البرتقال إلى أصابع رفيعة. يمكنك تقشير البرتقال باستعمال السكين ثم تقطيع القشور إلى أصابع رفيعة.
2. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء بقوة.
3. أضيفي قشور البرتقال ودعيها لتغلي لمدة ٥ دقائق. أخرجي البرتقال من الماء. تخلصي من الماء. ضعي كمية وفيرة من الماء في القدر مرة ثانية. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي بقوة. أضيفي قشور البرتقال ثانية في الماء المغلي ودعيها لتغلي لمدة ٥ دقائق.
4. كرري الخطوة السابقة إلى أن تتخلص قشور البرتقال من طعم المرارة الذي فيها. تذوقي قشور البرتقال لاختبار درجة المرارة التي تفضلين في القشور.
5. في قدر عميق ضعي السكر، الماء وعصير البرتقال. ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي قشور البرتقال. دعي قشور البرتقال تطهي لمدة ٤٠ دقيقة.
6. أحضري صينية واسعة وضعي عليها شبك معدني.
7. اخرجي قشور البرتقال من الشراب وضعيها متباعدة على الشبك. دعي قشور البرتقال إلى أن تجف تماما.
8. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من السكر الناعم الحبيبات. أمسكي قشرة برتقال وضعيها في السكر. قلبي إلى أن تتغطى القشرة جيدا بالسكر. ضعي القشر المغطى بالسكر في صينية واسعة. دعي القشور على طاولة المطبخ إلى أن تجف تماما.
9. أحضري صينية واسعة وضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
10. في طبق عميق ضعي الشوكولاتة المذابة. امسكي قشرة برتقال من الطرف واغمسيها في الشوكولاتة لتغطي نصفها تقريبا. ضعي قشور البرتقال المغطاة بالشوكولاتة في الصينية. دعي قشور البرتقال إلى أن تجف تماما ثم قدميها.



عدل سابقا من قبل yassou doc في الأربعاء مايو 29, 2013 9:34 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 9:34 pm

امممممممممممممممم يام يااااامييييييييييييي


انا جربتها و طلعت لي كتيييييييييييرررررر شهية و حلوة و طعمهاااااا راااااااااااااااااااائع ما بتتخيلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 11:27 pm

اوووووووووووووووووووو اعمليهن واعزمي علي اوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:11 pm

اوكي ما في عندي اية مشكلة تعالي و كلي حتى تشبعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 1:47 pm

وصفات بجد شهيه وجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 5:37 pm

یمی یمی
شکرا عل موضوع الی بیشهی
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 5:38 pm

شکرا عل موضوع الی بیشهی
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالسبت يونيو 22, 2013 8:38 pm

امممممممممممممممممممممممم جميل قوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأحد يونيو 30, 2013 1:30 pm

حج 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالأحد يونيو 30, 2013 1:31 pm

 سلمت يداك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع   طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 2:02 am

يمي يمي اناا اكتر شيء عجبني كيك ما ما *_*

يسلمووو كتيير

تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات راااائعة ادخلواا راااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شله صباياكول :: مِطٌبّـخٌ ـ آلَآنٌمِيّ (عَ ـآلَمِ آلَطٌبّـخٌ ـ)-
انتقل الى: